Objectifs:
Comprendre la structure de la norme ISO 22000
Optimiser le fonctionnement de votre système de management ISO 22000
Nos consultants formateurs vous partageront leurs expériences sur la mise en oeuvre et l’optimisation de ces systèmes au travers d’exemples concrets.
Contenu:
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Responsabilité de la direction
-Politique et objectifs de sécurité des denrées alimentaires
-Communication interne et externe
-Situations d’urgences
-Revues de direction
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Management des ressources
-Management des compétences
-Infrastructures et environnement de travail
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Planification et réalisation de produits sûrs
-Programmes prérequis PRP
-Equipe en charge de la sécurité des denrées
-Description des produits et usage attendu
-Diagramme de flux et description par étapes
-Analyse des dangers
-Gestion des PRPo et du plan HACCP
-Maîtrise des non-conformités
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Validation, vérification et amélioration du système
-Audit interne
-Métrologie
-Évaluation et analyse des activités de vérification
-Amélioration continue et majeure du système
Pour qui?
Aucun pré-requis nécessaire. Toutes les personnes travaillant dans le cadre d’un système de management ISO 22000 peuvent s’inscrire à cette formation
Support individuel de formation, reprenant tous les points abordés durant la formation.
Évaluation
Des quizz permettent de s’auto-évaluer durant la formation. Possibilité d’une évaluation finale, afin de délivrer une attestation d’acquis de formation.
Durée, modalités et tarif:
2 jours, en intra ou en inter
1200 euros HT par personne sans attestation d’acquis de formation
1350 euros HT par personne avec organisation d’une évaluation et délivrance de l’attestation d’acquis de formation
Pour les entreprises souhaitant inscrire plusieurs personnes, le tarif est dégressif : nous contacter.